Выплаты с 3 до 7 будут начислены, если второй авто в угоне

В министерство труда и социальной поддержки Российской Федерации появилась инициатива об изменении критериев начисления социальных выплат для детей от трёх до семи лет.

На данный момент, если у семьи есть два автомобиля, то это основная причина отказа в начисление такое социальной выплаты. Так как средства транспорта, которые не сняты с учёта в ГИБДД и находятся под арестом или в розыске, также учитываются. И если у вас есть два транспортных средства, то по правилам вам будет отказано в начислении социальной выплаты.

По заявлению замминистра главы ведомства Ольги Баталиной, Министерство труда проводит мониторинг обратной связи от граждан. А также изучает их требования и недовольства. Поэтому, Министерство труда и социальной защиты намерено изменить правила на получение детских выплат.

По новым правилам при назначении такой детской социальной выплаты для детей от трёх до семи лет, автомобили, которые находятся в розыске или под арестом, учитываться не будут. Но при наличии двух транспортных средства, принадлежащих одной семье,  семье откажут. Также по словам Баталиной, такие изменения будут внесены до конца года.

До этого премьер-министр Мишустин подписывал другое распоряжение, по которому в регионы направили 21,5 млрд рублей на такие выплаты на детей от трёх до семи лет.

Вам также может быть интересно:

Материнский капитал и губернаторские выплаты: что положено за третьего ребенка

Кто имеет право получать субсидию на оплату коммунальных услуг

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о недвижимости, юридические консультации и советы по вопросам покупке, продаже, аренде
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector