Обзор продукции компании «Металлопрофиль»

«Промышленная компания Металл Профиль» была создана ещё в далёком 1996 г. Уже тогда производственные мощности и качество продукции компании были на порядок выше других компаний по стране, благодаря этому и сплочённой команде, компания показывает высокое качество продукции. Всю продукцию компания изготавливает на высококачественном и высокоточном оборудовании.

Продукция

Все нижеперечисленные варианты продукции Вы можете найти, перейдя по ссылке  https://metallprofil.by/shop (актуально для Минска).

Кровля (металлочерепица, профилированный лист)

Самая важная задача кровли — укрытие постройки от всех «камней с неба» в прямом и переносном смысле. Металлочерепицу компания изготавливает из высококачественных и высокопрочных листков оцинкованного металла с применением холодного проката. Устойчива к излучению солнца и коррозии, к резким перепадам температур, долговечна.

У профилированного листа высокая несущая способность, поэтому можно применять практически для любых типов зданий. Обладает молниеносным и простым монтажом круглогодично, устойчив ко всем климатическим невзгодам, легко вписывается под любые дизайнерские решения, ремонтопригоден.

Забор (металлический штакетник, профилированный лист)

Металлический штакетник — профилированные планочки из листовой, горячей, оцинкованной стали со своеобразным защищённым слоем покрытия.
Штакетник не повреждается плесенью или насекомыми, не нуждается в покраске и пр.
Стальным штакетником можно наполнять отделы забора как с одной, так и с двух сторон. При облицовке с двух сторон ограждение не «глухое» — воздушные потоки легко проходят насквозь, это приводит к вентиляции участка.

Металлический сайдинг

Представляет собой профилированную панель из оцинкованной стали со своеобразным защищённым слоем покрытия. Материал легко монтируется.
Компания производит 6 видов сайдинга: Lбрус;
Woodstock (охватывает 4 вида поверхностей: волну, трапецию, гладкую накатку);
«Корабельная доска».

Водосточные системы

Компания предоставляет Вам 5 видов систем, изготовленных из высококачественной и высокопрочной стали с разными покрытиями. Изделия не горят, морозостойкие, оцинкованы (защищены от коррозии), выполнены по строго соблюдённым техническим требованиям, нормам и условиям.

Трехслойные сэндвич панели

Панели состоят из двух стальных листов, между которыми содержится утеплитель. Конструкция склеивается специальным клеем.

Компания «Металл Профиль» производит и выпускает данные панели (стены и кровлю). У панелей малый вес, высока тепло и звукоизоляция. Работу с данными панелями можно производить круглогодично.

Высочайшие требования к сырью и технологическому процессу соблюдены с требованиями ГОСТа 32603-2012. Производственные процессы панелей автоматизированы: элементы склеивают путём пластинчатого пресса.

Высокоспециализированное, высококачественное и высокоточное оборудование производит панели с различными профилями.

Компания «Металл Профиль» снабдит Вас данной продукцией и предоставит все необходимые консультации по данной продукции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал о недвижимости, юридические консультации и советы по вопросам покупке, продаже, аренде
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector